校教职工钓鱼协会举办钓鱼活动,大爱城钓场交流技术愉悦身心

时间:2023-05-30 来源:华东师范大学工会 编辑: 点击:10

2023527日,华东师范大学教职工钓鱼协会和中医康健协会在上海市崇明岛大爱城举办了一场钓鱼活动。活动以提升钓技、愉悦身心、增进协会间的交流与合作为宗旨。此次活动得到华东师范大学工会和崇明生态研究院的大力支持,钓鱼协会共有39位会员参与。

中医康健协会和钓鱼协会会员在崇明生态研究院合影

活动当天,会员们在协会组织下乘车早早地来到崇明岛,兴致勃勃地开始了观景垂钓之旅。大家沿着美景步道漫步,欣赏着周围的自然风光,感受着大自然的美好。在常青院长的带领下,会员们一起参观了崇明生态研究院,了解华东师范大学在崇明岛的科研建设现状和发展规划,随后又一起参观了中医药种植园林,学习了常见中草药功效和使用方法。在美景的陪伴下,会员们缓步来到了大爱城湖心岛钓鱼区,准备一展钓技。

参观华东师范大学崇明生态研究院

参观中草药种植园

在钓鱼区,参与者们选择了自己喜欢的钓位,展开了一场激烈的钓鱼大赛。大家纷纷使用不同的饵料和钓法,期待能够钓上大鱼。在垂钓过程中,不仅有专业钓手为大家讲解钓鱼技巧,还有不少参与者互相交流心得,分享垂钓经验。在欢声笑语中,大家全情投入、乐在其中。

钓鱼协会会员交流钓技、体验垂钓乐趣

此次活动不仅为钓鱼协会会员们提供了钓鱼的机会和展示平台,还促进了两个协会会员之间的交流与合作,更让大家在活动中结交了不少志同道合的朋友,受到了会员们一致好评。教职工钓鱼协会将继续举办更多丰富多彩的钓鱼活动,敬请广大钓友持续关注。

华东师范大学教职工钓鱼协会会员合影

图文|校教职工钓鱼协会