当前位置:首页  工会新闻

欢度重阳,情暖金秋丨工会妇委会举办老同志“回娘家”活动

时间:2024-10-10 来源:工会 编辑: 点击:21

秋阳杲杲,金风送爽,为欢度一年一度的九九重阳佳节,1010日上午,校工会与妇委会诚挚邀请工会、妇委会退休老同志们重返校园,在工会俱乐部一楼多功能厅举办了一场温馨的“回娘家”活动。校工会常务副主席房建军,校妇委会常务副主任、校工会副主席刘婕,校工会副主席刘继亮出席座谈会,与老同志们共聚一堂,畅谈往昔,展望未来。

座谈会上,房建军和刘婕热情欢迎老同志回家,并代表校工会与妇委会向老同志们送上节日的问候和美好的祝愿。房建军详细汇报了工会一年来的工作情况,表达了对老同志们往昔辛勤付出与无私奉献的感激之情,并请大家对工会与妇委会的未来发展提出宝贵建议,共同探索如何更好地服务于全校教职工。刘婕向各位老同志回顾了自己在师大的工作经历,并介绍妇委会相关工作,希望老同志们继续关心工会妇委会的发展。

老同志们对校工会与妇委会近年来的稳步发展给予了高度评价,对取得的各项成绩表达了由衷的祝贺。他们虽已离开工作岗位,但对学校的建设与发展仍满怀关切,期待工会与妇委会能继续发挥桥梁纽带作用,为推动学校“双一流”建设、创新工会工作模式等方面贡献力量。

此次重阳节座谈会加深了退休老同志与学校之间的联系,彰显了学校尊老敬老、和谐共进的文化氛围。

图、文丨朱雄彬