经济与管理学院工会举办“关爱口腔健康”活动

时间:2024-09-25 来源:工会 编辑: 点击:11

为了提高师生口腔健康意识,普及口腔保健知识,预防口腔疾病,经济与管理学院工会组织策划“关爱口腔健康”系列活动,该活动分为“专题讲座午餐会”和“一对一现场检查与个性化咨询”两个部分。

9月24日中午,口腔健康专题讲座午餐会,在理科大楼A302会议室举行,会上邀请了来自上海维乐口腔门诊部的刘英和胡静两位医生进行了口腔健康知识讲座,共有将近40位老师参加。

首先刘英医生,对维乐口腔连锁机构进行了简要的介绍,她指出维乐口腔以打造“中国口腔医疗第一平台”为己任,致力于全民口腔整体健康管理。从口腔预防、诊断、治疗等多维度、全方位为大众提供医生集团、信息化输出、AI等应用服务。接着胡静医生,为老师们分享了口腔常见疾病的预防、治疗和护理的相关知识,并通过真实的病例进行了生动详实的讲解。

会后,维乐口腔门诊部的医生,免费为老师们提供了一对一的口腔检查和咨询服务,有需求的老师与医生进行了深入的沟通和探讨。

此次专题讲座午餐会,不仅为老师们提供了口腔健康的知识传授,而且搭建了教职工之间的沟通交流,得到了与会老师们的一致赞誉。10月份经济与管理学院工会还将举行“一对一现场检查与个性化咨询”活动,届时将会为更多的老师提供更加全面专业的诊疗。

文:经济与管理学院工会  李刘梗