创意酸奶水果捞,魔术添彩乐翻天 --数学科学学院工会举行DIY酸奶水果捞制作活动

时间:2024-07-23 来源:工会 编辑: 点击:18

7月18日下午,数学科学学院工会在数学楼127室举行了一场别开生面的“清凉一‘夏’——DIY酸奶水果捞”制作活动,为教职工及其子女提供了一个难忘的夏日午后体验。

活动当天,大家自发早早地将会议室布置一新,各式各样的新鲜水果和酸奶整齐摆放,空气中弥漫着令人垂涎的香气。活动现场,大家充分发挥创意,将色彩斑斓的水果与浓郁香滑的酸奶巧妙结合,制作出了一盘盘既赏心悦目又美味可口的酸奶水果捞。活动现场,欢声笑语不断,每个人都在这美好的亲子时光中尽情享受创作的乐趣。

clip_image002.jpg

正当大家沉浸在DIY的乐趣之中时,一位小魔术师登上舞台,为大家表演了一组精彩的魔术。只见他手持一副看似普通的扑克牌,从“巧分红黑”、“阴魂不散”“脉搏找牌”到“希腊破牌”,手法变幻无穷,引得观众屏息凝视,掌声与惊叹声此起彼伏,将整个活动的气氛推向了高潮。

clip_image004.jpg

此次“清凉一‘夏’DIY酸奶水果捞”活动不仅是一个展示创意、分享欢乐的平台,更是数学科学学院工会凝聚人心、增进感情的桥梁。数学科学学院工会希望通过此类活动,进一步增强学院内部的凝聚力,同时也为教职工的工作生活增添一抹亮丽的色彩。