当前位置:首页  工会新闻

疗休养首发团,启程!

时间:2024-07-21 来源:工会 编辑: 点击:10

炎炎七月,盛夏的序曲已悄然奏响,在这热情如火的时节,7月21日,2024年华东师大教职工暑期疗休养首发团正式踏上了为期五天的宁夏银川之旅。

图片

出发前,校工会常务副主席房建军和校工会的同志到校为首发团送行,送上了对老师们的深切关怀和诚挚祝福。她嘱咐大家要注意旅途安全,希望大家借暑期疗休养之际,饱览祖国大好河山,领略当地风土人情,交新朋友,愉悦身心;并祝愿老师们都能度过一段愉快而难忘的疗休养时光,为新学期的工作蓄能加油。首发团领队、我校马克思主义学院党委书记赵正桥对校工会的悉心组织和周到服务表示感谢。首发团的老师们对即将开始的疗休养充满期待。

随着首发团的启程, 7月22至8月19日期间,我校将有18个疗休养团陆续出发,近500名教职工参加疗休养。

教职工疗休养领队会议

图片

今年是我校教职工暑期疗休养工作恢复常态化的第一个年头。根据上级和学校的相关文件精神,结合学校暑期工作安排,校工会细致扎实地做好组织动员和服务保障工作。为此,组织召开疗休养领队工作会议,着重对出行安全、途中衣食住行等具体安排作了要求,努力为教职工提供一个安全、健康、舒适的疗休养环境,不断提升我校教职工的满意度和幸福感。