时间:2024-07-08 来源:工会 编辑: 点击:10

在建党103周年到来之际,为激励软件工程学院教工党员充分发挥先锋模范作用,加强党员和群众的联系,6月28日,软件工程学院党委举行庆祝中国共产党成立103周年活动暨第四期学院教职工生日会。

活动伊始,在学院党委书记杨艳琴的带领下,在场党员一同重温入党誓词,汲取奋进力量。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”全体党员齐肩握拳,庄严宣誓。

作为学院品牌活动的“集体生日会”,学院部门工会在党委的支持下为4月至6月加入中国共产党的党员以及出生的学院教职工“庆生”。在轻松愉快的氛围中,与会教师一边享用蛋糕茶歇、一边展开自由交流。学院党委书记杨艳琴、部门工会主席赵慧向大家致以生日的问候。

生命、使命,团结、奋进。本次生日会不仅提醒了每一名共产党员应当时刻认清身上肩负的责任,自觉实践全心全意为人民服务的宗旨,也营造了团结友爱、奋进有为的学院文化氛围,提升了教师对学院的归属感和个人幸福感。