“展风姿,涨技艺,促合作”,教职工羽协举办系列活动

时间:2024-07-05 来源:工会 编辑: 点击:18

春天是运动的好时节!随着新学期羽协常规训练活动的有序开展,为了备战新的一年市级、区级的各项羽毛球比赛,同时调动羽协会员新学期的工作热情和运动热情,教职工羽毛球协会于四月底在中北校区和闵行校区各举办了两场集趣味和竞技为一体的系列羽毛球活动。本次活动分四天举行,每个校区各两天。羽协老师们参与热情高,报名十分踊跃,既锻炼了身体,也收获了很多美好的瞬间。

第一场为参与积极性最高的趣味友谊赛,旨在倡导“全民运动”精神,以健康的身心投入到工作和生活中。每位羽协会员均有上场的机会,全员参与。活动以混双、男双、女双的形式,老师们陆续轮换上场,不设置淘汰环节,不仅增进了羽协新老会员之间的情谊,也加深各个学院和部门之间的联系,在运动中为以后的跨学院、跨学科合作奠定基础。

第二场为“快乐三打三”竞技赛。以全新的形式,增添羽毛球运动的乐趣和参与热情,同时提高团队合作能力。报名的老师中,每组上场人员各三人,以抽签的形式随机组合。老师们的参与热情依旧很高,同时在赛场上展现出饱满的精气神和稳定的技艺,积极跑位、网前小球、封网、吊球、跳杀,场上的选手聚精会神,场下的羽协老师目不暇接。比赛在欢快的气氛中最终决出中北、闵行校区的冠亚季军各三组。

此次系列活动的顺利举行,离不开各位老师的组织力和凝聚力。中北和闵行的羽协老师们报名积极,很多老师都踊跃参与了这两场比赛。尽管活动已经落下帷幕,但珍贵的记忆长存心间。