华夏书画研究会举行艺术沙龙活动

时间:2013-01-07 来源:工会 编辑: 点击:30

1228下午,校华夏书画研究会假老干部活动室举行了年末艺术沙龙活动,十多位会员不顾雨天和寒冷前来参加。

室外虽然寒冷异常,室内却鸟语花香。沙龙活动在热烈随和的气氛中开始,校华夏书画研究会常务副会长王贤禹首先向大家通报了有关情况,接着沙龙活动按书、画两组分别进行。在知名书画家的参与和指点下,艺术沙龙活动走向了高潮。会员们以书画会友,兴致勃勃,当场作书绘画,有的还展示事先作好的画作,大家都抓住这一难得的学习机会,既相互之间进行了交流切磋,又聆听了书画名家的指点评析,气氛活跃热烈,彼此增进了友谊。研究会会员、书画家王延林、武千嶂和曹大民等也即席挥毫,笔走龙蛇之间,让大家真切得到了书画艺术的享受。