对外汉语学院、国际汉语教师研修基地举行教工运动会

时间:2012-11-02 来源:工会 编辑: 点击:43

对外汉语学院、国际汉语教师研修基地2012年教工运动会于10月31日下午在枣阳路896号东侧的大操场上举行。本次运动会共设六人接力跳长绳、四人接力滚铁环、单人跳绳、四人乒乓板托球接力跑以及投篮团体比赛等五个比赛项目。

此次运动会是由对外汉语学院工会组织,广大教工积极参与的体育盛会。运动会充分展示了老师们飒爽的英姿和饱满的精神,同时也必将激励教职工积极参加体育锻炼,健体益智,以崭新的精神面貌投入到教育教学中去。

教职工参加健身跑

教职工跳长绳比赛

在学院工会文体委员金志军老师的主持下,近80位教职工参加的绕场400米健身跑拉开了运动会的序幕。老师们一个个精神抖擞,矫健的身影和有力的步伐充分展示了学院和基地教职工昂扬向上的风采。在热身长跑之后,运动会进入了正式比赛环节,学院办公室、对外汉语系和汉语言系、汉语文化教学中心以及国际汉语教师研修基地分别组成四队参赛。比赛过程中,老师们团结协作,力争上游,充分展现出了各自的实力。场上掌声、喝彩声、加油声不绝于耳。经过一个多小时激烈的角逐,各比赛项目分别产生了一、二等奖。