开放教育学院举办庆“三八”妇女节活动

时间:2017-03-13 来源:工会 编辑: 点击:13

38日中午,河西三楼秋林阁餐厅一场别开生面的包饺子活动如火如荼地进行着,原来是开放教育学院全体女教工50余人在此举办庆“三八”妇女节活动。首先是包饺子,大家洗完手齐上阵,不一会儿600个饺子就展现眼前,真是不包不知道,一包吓一跳,我们女教师中包饺子的高手如云,各种包法各具特色,煮完之后全部完整出锅,没有破皮现象,有型有味,大家一饱口福。

本次活动除了包饺子,每位老师还自带一份自己的拿手菜和大家一起分享,大家在一起边吃边切磋厨艺,好不热闹开心。开放教育学院每年都举办庆祝“三八”节活动,活动内容丰富多彩,从池坊花道鉴赏、丝巾魔法秀到昆曲艺术欣赏,每次活动都让我们的女老师沉浸在愉快的节日气氛中,她们在繁忙的工作之余感受了学院领导的关爱,增加了同事之间的感情交流,同时也增长了各方面的文化修养。

(供稿|教育学部开放教育学院,编辑|工会周礼)