乐享植物之美——计算机科学与软件工程学院举行三八节苔藓微景观制作活动

时间:2017-03-13 来源:工会 编辑: 点击:21

三八国际妇女节来临之际,计算机科学与软件工程学院特邀科技处熊申展老师,给女教师带来了一场苔藓微景观制作培训课。

教师们报名踊跃,会议室座无虚席,院工会女工委员陈蕾老师精心为大家准备了花式繁多的各种素材。活动由陈蕾老师主持,李恺书记代表学院向女教师表达了节日的祝福,介绍了此次活动的意义。

熊老师一步步耐心的讲解了苔藓微景观的制作流程、注意事项、生存环境,制作技巧等等,大家听的仔细做的认真。一节课下来,女老师们都交出了自己满意的作品,有田园、有小桥、有栅栏,当然主角还是生机勃勃的苔藓植物,生动的场景活灵活现的展示出来,学院这个特别的三八节礼物,让女教师们乐享植物之美。

(供稿|计软学院,编辑|工会周礼)