生态与环境科学学院组织“三八”妇女节踏青赏花活动

时间:2018-03-10 来源:工会 编辑: 点击:32

为庆祝三八国际劳动妇女节,让工作繁忙的女教师们度过一个快乐温馨的节日,201839日,生态与环境科学学院工会组织女教师们前往上海海湾国家森林公园开展“三八”妇女节踏青赏花活动。

活动当天,海湾国家森林公园正在进行双梅展,四万多株、一百多个品种的梅花竞相绽放,美不胜收,一派“十里梅花香雪海”的盛景。在这样一个阳光明媚的下午,老师们一起走出办公室,享受大自然清新的空气和醉人的美景,同时有个难得的机会畅聊一番,每个人脸上都洋溢着暖暖春意,阵阵欢笑声在身边萦绕,形成一幅美丽的画卷。

此次活动丰富了女教师们的业余生活,增进了同事之间的感情和友谊,一张张照片留下了浪漫春光中老师们的“梅好”倩影。老师们纷纷表示,要以更好的状态、更大的热情投入到工作中,争取取得更多“梅满”的成绩。

作者:路葵摄影:李立来源:生态与环境科学学院