数学科学学院举办线上“学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作论述”知识竞答活动

时间:2024-06-25 来源:工会 编辑: 点击:12

为进一步增强教职工对工人阶级和工会工作重要性的认识,数学科学学院创新学习形式,以线上问卷竞答的灵活方式,举办了“学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述”知识竞赛活动。

clip_image002.png

(问卷二维码)

此次活动旨在深化全院教职工对于习近平总书记系列论述精髓的理解,着重强调工人阶级的历史地位、重要作用,以及新时代工会工作的战略导向和实践任务,进一步强化教职工的责任感与使命感。

clip_image004.png

(参与人数统计图)

clip_image006.jpg

(答题速度前十)

此次举办的线上竞答活动,成功吸引了学院内众多教职员工的踊跃参与,共计92人次。通过这一平台,老师们不仅积极参与了对工人阶级和工会工作相关理论的认知挑战,而且有效促进了个人理论知识体系的巩固与拓展,展现了我院教职员工在提升自我理论素养方面的积极态度。学院工会对竞答成绩达到90分以上的个人给予了表彰与奖励,以此激励全体教师持续深化理论学习,不断提升自身的理论修养,将学习成果转化为推动学院发展的实际行动。