数学科学学院举行任韩、黄荣培、吴畏三位教师荣休仪式

时间:2023-09-21 来源:华东师范大学工会 编辑: 点击:17

630日中午,数学科学学院工会在数学楼大厅举行活动,欢送任韩、黄荣培、吴畏三位老师光荣退休。学院院长吕长虹、副院长周国栋、党委副书记余富团及全院老师参加。荣休仪式由余富团主持。

青年教师为荣休教师献花

院领导为荣休教师颁发荣休证书

吕长虹、周国栋代表学院对三位荣休教师表达了感谢和祝福。他们表示,三位老师在各自的岗位上勤勤恳恳、无私奉献,为学校和学院的发展做出了重要贡献。学院近年来在人才培养等多个方面取得了显著进步,每一份成绩都离不开老师们的辛勤付出,希望三位老师在退休后保重身体、享受新生活,同时,继续关注和支持学院工作,为学院建设发展做出新贡献。祝愿三位老师以后的生活更加多姿多彩,幸福美满!

三位老师回忆了各自的工作历程和点点滴滴,分享了工作体会,同时表达了对年轻人握好接力棒的期望,以及对奋进新征程美好祝福。张通以一曲《不忘初心》,表达了青年教师对老教师默默奉献的感谢,和赓续奋斗、履践致远的信心和决心。

随后是学院期末包饺子活动,老师们纷纷拿出绝活,又快又好的包出有特色的形状,赢得一片欢笑。荣休仪式暨包饺子活动,加深了教职工之间的感情,增强了老师们对学院的认同感、归属感。