当前位置:首页  工会新闻

校工会为吕玉才老师举办荣退仪式

时间:2024-04-22 来源:工会 编辑: 点击:39

近日,一场充满温情的荣退仪式在校工会举行,我校工会常务副主席房建军,妇委会常务副主任、校工会副主席刘婕,校工会副主席刘继亮出席,与校工会的同事们齐聚一堂,共同刚刚退休的校工会副主席吕玉才老师送上最真挚的祝福。

仪式上,房建军发表了讲话。她代表校工会全体同仁向吕玉才老师长期以来对工作的用情用心与无私奉献,尤其是此次校双代会、妇代会上的辛勤付出致以崇高的敬意和衷心的感谢。房建军表示,在吕老师等上一届工会领导班子的带领下,我校工会工作在强化思想引领、推进民主管理、促进师德师风建设、助力青年教师成长、落实实事工程、丰富校园文化等方面都取得了丰硕成果,真正将工会工作做到了教职工心坎里。

刘婕分享了与吕老师共事的经历,表达了对他未来生活的美好祝愿。刘婕表示吕老师在润物细无声的言传身教,不仅为同事们树立了标杆,也为后来者留下了宝贵的精神财富与会的其他同事也回忆起在工作中与吕老师的点点滴滴,感谢吕老师对同事尤其是青年同志们的悉心指导与暖心关怀

be63f4abcd8ae0f27fd61f092f6047f.jpg

吕玉才老师的感言情真意切。他首先表达了对学校深深的感激之情,感学校为他提供了成长和发展的平台,感谢组织对他的培养信任从教务处到研究生院,从软件学院再到工会,吕老师分享了自己的成长历程和感悟体会。他表示,在师大四十多年的经历如弹指一挥间,让他拥有了许多难忘而宝贵的时光,能够在这样一个团结、和谐的大家庭中工作,是他一生中最宝贵的财富。吕老师同样没有忘记对历任工会主席梅兵、杨昌利、程静以及所有工会同仁多年来给予他的关心、支持和帮助表达感谢。同时,表他虽然退休,但是依然会保持对学校以及工会工作的关注和支持,愿意继续为工会的发展添砖加瓦,贡献自己的经验和智慧,并对工会未来的发展充满美好的期待整个荣退仪式氛围温馨而感人,虽然布置简洁朴素,但每一个细节都透露出校工会同志们的用心策划。校工会还向吕老师赠送了纯手工制作的龙年生肖衍纸作品,昂首向上的腾飞造型寓意着吉祥美好与自在遨游。

微信图片_202404191302112(1).jpg