化学院举行师生篮球赛|挥汗篮球场,共叙师生情

时间:2021-06-09 来源:华东师范大学工会 编辑: 点击:33

为增进师生间的情感沟通与交流,展现我院师生健康、阳光、积极向上的精神风貌,510日下午5点,由化学与分子工程学院研究生会体育部主办的师生篮球赛在闵行校区西篮球场举行,学院10名师生参与本次篮球赛。

本次师生篮球赛参赛队伍由教师队和学生队两队组成,每队5人。比赛初始,双方迅速展开激烈追逐,。赛场上两支队伍你追我赶、互不相让,队员们你来我往,激烈交锋,。队员们熟练运球、传球、投篮,举手投足间展现了默契的配合和团结的力量,比分交替上升,僵持不下。赛场上两支队伍你追我赶、互不相让,队员们熟练地运球、传球和投篮,举手投足间展现了队员间默契的配合和团结的力量。第二节一开始,学生队展开猛烈进攻,队员间默契合作,最终在半场结束时以微弱比分领先。下半场比赛迅速进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住每个得分机会。临近比赛结束,教师队凭借精准的进球奋起直追,最终以4946的比分战胜学生队,成为本次获得师生篮球赛的冠军胜利。

赛场上两支队伍你追我赶、互不相让,队员们熟练地运球、传球和投篮,举手投足间展现了队员间默契的配合和团结的力量。比赛结束后,颁奖仪式在全场欢呼声中拉开帷幕。一扫赛场上紧张的气氛,教师队和学生队队员互相鼓励并合影留念,充分展现了“友谊第一、比赛第二”的精神。

本次师生篮球赛的圆满举行,丰富了同学们的课余生活,增强了我院师生的交流与沟通,培养了团结协作的精神,展现了化院人奋发向上、永不放弃的青春风采。

文字/陈丰萍 张梦迪 王梦雅

图片/徐翠越 陈丰萍