当前位置:首页  工会新闻

校工会举办本学期第二次部门工会主席沙龙

时间:2016-04-18 来源:工会 编辑: 点击:10

415日下午,校工会在中北校区二楼会议室举办本学期第二次部门工会主席沙龙,来自教育学部、信息学院、经济与管理学部及物理与材料科学学院等20多个单位的部门工会主席或委员参加了沙龙。

沙龙活动由校工会常务副主席王平主持。本次沙龙主要围绕即将进行的师德标兵、杰出新人及校园新星、文明班组、文明岗的评选展开,与会的工会干部就参评的条件等进行了讨论。

会上,王平还就大家关心的青年教师发展基金的立项、项目的运作及财务报销等问题进行了说明,她表示将在总结经验的基础上进一步简化手续,提高办事效率。

(骆庆红)