当前位置:首页  工会新闻

篮协动态│上海体院来访并组织双方交流赛

时间:2017-05-12 来源:工会 编辑: 点击:12

510日,上海体育学院男篮受邀来校交流,我校男篮部分队员以及师大教职工篮协的教师成员欢迎接待了上体院一行。双方在华东师大中北小区的大学生活动中心篮球馆组织了一场交流友谊赛。

上海体育学院男篮拥有专业的团队建设以及专业的球员培养体系,在多项全国相关职业联赛也是取得了优良的成绩,实力不俗,本次来访的还包括两名上海东方篮球队的职业队员。

本次友谊赛上,华师大男篮队员是以今年的CUBA队员为班底,加上几位新入学的新生队员,教工篮协成员倪刚教授和孙柳青老师负责战术组织和技术指导。

双方本着友谊第一,交流为主的目的,比赛中,两队都较好的发挥了各自的技战术,最终华东师大凭借在内外线串联方面优势,以68:47取得比赛胜利。

本次来访和交流赛,我校教工篮协近十几名教师也参与了交流,并观看了比赛。

供稿:篮球协会