当前位置:首页  工会新闻

支部手牵手 喜迎十九大——工会妇委会联合党支部携手牵手支部举办长风公园健步走活动

时间:2017-09-25 来源:工会 编辑: 点击:14

922日中午,连续几天的阴雨终于停歇,伴着秋日的微风,校工会妇委会联合党支部、马克思主义学院党支部、附属幼儿园党支部、计软学院数据系党支部党员在中北校区毛主席像前集合,并在长风公园举办“支部手牵手喜迎十九大”为主题的健步走活动。机关党工委副书记张军及机关部分支部书记全程观摩并指导了活动。

活动伊始,校工会工会妇委会联合支部书记吕玉才介绍了前期的准备工作,他对三个支部选择与工会妇委会支部结对子表示欢迎,并对参加这次活动的党员同志们表示感谢。他希望各支部能加强互动互通,真正做到共赢。

随后,四个支部的党员同志们通过抽签随机分为四各组,各组迅速组建团队,并建立微信群组,领取任务,根据任务图片在公园指定位置合影,并上传,最先完成所有任务的团队获胜。凭借对长风公园的地理环境的异常熟悉,在工会妇委会支部杨素华同志的带领下,第二组脱颖而出,摘得桂冠。其他组也相继完成了任务,值得一提的是第三组的同志们领取任务的难度最大,也通过攀登铁臂山等最终圆满完成了的任务。

第一组

第二组

第三组

第四组

参加活动的党员同志们纷纷表示这样的活动很有意义,活动调动了大家的积极性,形式新颖有趣,在活动中不仅强健了身体,又联络了感情,增进了友谊,提升了团队协作能力。

本次活动由计软学院数据系支部策划。据悉,此次活动是四支部牵手后的首次户外集体活动。根据牵手支部的工作安排,以后还会本着资源共享的原则,由各支部轮流组织策划相关学习、交流活动等。

(文│韩璐、刁萌萌;图│徐歆等)