当前位置:首页  工会新闻

2017年我校教职工摄影比赛颁奖仪式举行

时间:2017-11-01 来源:工会 编辑: 点击:12

20171027日下午2:00,作为我校第三届教职工文化艺术节的活动之一,由校工会和教工摄影协会举办的教职工摄影比赛的颁奖仪式在中北校区工会多功能厅举行。摄影比赛获奖者代表、校教职工摄影协会的部分会员出席了颁奖仪式。校工会副主席李小英、教职工摄影协会会长王嘉琳等到会并为获奖者颁奖。

李小英为相机类一等奖获得者颁奖

李小英和王嘉琳为相机类一、二、三等奖的教职工颁奖

李小英、王嘉琳等为手机类一、二、三等奖获得者颁奖

李小英首先祝贺各位获奖老师,肯定获奖作品很好地展现了我校师生的精神风貌和风采,每张照片都彰显出了教职员工在工作和生活中的美,传达出满满的正能量。她赞扬摄影协会在王嘉琳会长和其他班子成员的带领下,组织了很多活动,广大摄影爱好者用照片记录美好的瞬间,记录下我们的工作和学习的片段,非常可贵。她希望大家都能够创作出更多更好的作品。

此次摄影比赛历时半年多,共有73名教职工投稿,参赛者来自我们学校的各个部门和院系,共收到作品400余幅。参赛作品从各个方面反映了学校的人文景观、教职工的学习和生活,也有反映校外人文纪实、自然景观等。

大赛作品评奖本着公开、公平、公正的原则,分相机类作品和手机类作品两种,分别评出来一、二、三等奖和佳作奖若干。其中,相机类一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名;手机类一等奖2名,二等奖3名,三等奖10名。另评出了若干佳作奖。

在今天的颁奖仪式前,校教职工摄影协会的王嘉琳会长还对获奖作品进行了点评。

(图、文│ 郭红)