当前位置:首页  工会新闻

华东师大工会召开新学期部门工会主席会议

时间:2023-09-15 来源:华东师范大学工会 编辑: 点击:11

2023年9月15日上午,华东师大工会在普陀校区工会二楼会议室召开部门工会主席会议,布置新学期工会(妇委会)工作。校党委副书记、校工会主席、妇委会主任杨昌利、校工会常务副主席王平、工会专职副主席吕玉才出席会议,全校各部门工会主席、委员等近40人参加会议。

王平从“顶天、立地、引领、内功”这四个关键词出发,全面介绍了2023年下半年工会主要工作,并按照时间节点布置了近期工作安排,继续做好教职工生活保障、教工社团和文体培训等常规工作。王平强调,今年下半年将迎来我校第十四次党代会的召开和新一届双代会、妇代会的换届工作,校工会正在积极筹备“三代会”的准备工作,各协会也将围绕“双迎”“妇代会”开展系列活动。会上还就《华东师范大学工会教职工疗休养工作细则》条例修改和部门工会经费使用的时间节点做了详细的说明和提醒。

校党委副书记、校工会主席、妇委会主任杨昌利作了讲话。她首先对全体工会干部尽心履职、辛勤付出表示感谢!她指出,学校第十四次党代会召开在即,全校工会干部必须时刻保持定力,强化使命担当,不断增强工会工作的政治性、先进性、群众性,着力提高工会工作的服务能力和服务水平,为广大教职工送去温暖,为学校做好强有力的保障工作,以优异的工作业绩迎接学校第十四次党代会胜利召开!最后,她代表学校对校工会常务副主席王平同志工会工作岗位上的辛勤付出和取得突出成绩表达了由衷的感谢希望她在退休后也要经常回学校看看,继续关心和支持学校的工作。

|徐歆

|任权