幸福之花 晨跑绽放

时间:2019-03-04 来源:华东师范大学工会 编辑: 点击:264

201933日,华东师范大学教职工长跑协会于中北校区共青操场举办了全校性晨跑活动。值此“三八”妇女节临近之机,协会向全校妇女表达最诚挚的问候,预祝全校妇女节日快乐!

协会积极响应学校关于教师干部培训的号召,结合学校“幸福之花”的行动计划,在“健康”这一领域付诸计划与行动,力争“健康”与“教育”、“生态”、“智能”、“国际”五个幸福领域可以同向发展,取得明显进步。

早晨7时许,活动正式开始。悠悠白云、空气清新,天公作美。首先,高向东会长带领大家进行专业拉伸运动,约莫20分钟的热身后,大家各就各位、精神抖擞。接着,协会充分照顾不同会员的晨跑习惯与配速,将会员分为两组。一组是由高会长带领的“飞驰队”,一组是由时会长带领的“养身队”。然后,在两位会长的带领下,大家整齐划一开始驰骋。参会成员面露喜意,洋溢着“幸福之花”。这一幕重返“十八青春”的画面,深深感染着周围晨练的师生,每一位会员都在共青操场留下绚丽多姿的身影,挥洒汗水,肆意青春!晨跑大约于830分落下帷幕,每一位会员都坚持到底,圆满完成。

此次晨跑达到了协会预定的目的,取得了圆满成功。既号召了全校老师一起“来行动”,践行学校“健康”的理念,又传达了协会“爱运动”的宗旨。深信会有更多的老师加入我们的队伍,一起来运动,一起更健康!最后再次预祝全校妇女“三八”妇女节节日快乐!

华东师范大学教职工长跑协会

201933