严冬虽寒,庆幸有你 ——华东师范大学辅导员协会组织全校学工团队拍摄集体照

时间:2018-12-17 来源:华东师范大学工会 编辑: 点击:166

近日,华东师范大学辅导员协会组织全校学工团队进行团队照拍摄活动。该活动得到了中北、闵行两校区众多学院的热烈反响与积极参与。

此次团体照拍摄活动,无论是联系、协调、摄影还是后期制作,均由协会内部成员共同携手完成。两位校园知名摄影师吴晓隆(我校国汉学院辅导员)、李立利用繁忙的工作之余,通过镜头捕捉到了同事们的美好瞬间。辅导员们在展示自己风采的同时,也将学院特色融入照片之中,别出心裁、独具匠心。

严冬虽寒,庆幸有你,集体照拍摄工作持续了一个多月。本次拍摄的照片将以纪念相框的形式,作为辅导员协会的“暖心礼物”,在2019元旦学工新年晚会上为每一位学工同仁发放。通过此次活动,不仅促进了学工队伍成员间的情感升华,加强了各学院之间的交流与互动,而且对于学院内部辅导员团队的建设也发挥了不可或缺的作用。

摄影:吴晓隆 李立

撰文:王佳宁