华东师范大学教职工长跑协会启动仪式顺利举行

时间:2018-11-02 来源:工会 编辑: 点击:301

20181030日早上10时许,借着华东师范大学教职工运动会举行的东风,我校教职工长跑协会的启动仪式在闵行校区东操场隆重举行。校工会常务副主席王平、副主席李小英、吕玉才、陈立侨、杨素华出席了活动,长跑协会会长高向东教授、副会长时明妮、副秘书长柴化敏和长跑协会数位会员代表参加了启动仪式。启动仪式上,校工会副主席李小英向长跑协会会长高向东教授授予协会旗帜。

截止目前,本届长跑协会吸引了来自各个机关和院系共39位教职工加入,并建立微信群随时在群里约跑,讨论正确和健康的跑步方法,以积极向上和健康的精神状态影响和鼓励每位教职工积极参加运动。

本次教职工运动会4*400m接力比赛由长跑协会承办,全校老师参与的热情非常高,大多都是来自本协会的会员,他们在本次比赛中首次亮相,而且大多取得了优异的成绩。

同时,在工会的大力支持和协会组织者精心组织下,每位会员如期穿上了协会印有“华东师范大学教职工长跑协会”logo的团

长跑协会的负责人表示随时欢迎跑步爱好者加入,如有意愿加入协会,请与副会长时老师联系(微信号:asminieagle)。

文:柴化敏/摄影:来自网络和会员收集