当前位置:首页  工会新闻

华东理工大学工会朱姝一行来我校调研交流工会工作

时间:2021-11-24 来源:华东师范大学工会 编辑: 点击:10

1123日上午,华东理工大学工会常务副主席朱姝一行7人来我校调研交流工会工作,校工会常务副主席王平、副主席吕玉才、校妇委会常务副主任、工会副主席杨素华等热情接待了华理工工会同仁。

 

朱姝一行在调研座谈会前先参观了校工会工作场所和教工活动设施。

座谈会上,王平首先代表校工会对朱姝一行的来访表示热烈欢迎。她结合PPT演示,先从顶天、立地、引领、内功四个方面简要概括了我校工会工作,再从关心教职工切身利益出发,对教工之家、教职工社团、工会干部队伍的建设;文体活动开展、民主管理、青年教师培养、以及工会特色工作等方面情况作了细致介绍。

 

朱姝对我校工会工作经验的分享表示感谢,对我校工会工作的扎实、细致、用心给与了高度赞赏,并希望今后能进一步促进两校工会之间的交流,增进友谊,共同把工会工作做得更好。

下午,两校工会同仁一起赴上海交通大学交流访问学习。

 


图丨文  朱雄彬