您的位置: 首页  联谊会章程

华东师范大学青年教师发展基金章程

发布日期:2015-11-17   浏览次数

                      (2014228校工会委员会全体会议通过

第一条  目的

为加强教师队伍建设,支持青年教师发展,增强工会组织和青年教师联谊会的凝聚力,特设立华东师范大学青年教师发展基金(以下简称“基金”),并制定本章程。

第二条  基金用途

本基金用于资助校内各青年教师联谊会开展学术沙龙、组织青年教师联谊活动以及各青年教师联谊会分会之间开展交流与合作项目。

第三条  基金来源与管理

原校工会设立的《华东师范大学青年教师培养基金》200万元人民币为本基金来源,并专列账户,专款专用,由校财务处管理。

校工会经审委员会负责对本基金的使用情况进行监督检查。

第四条  经费申请与审批

校内各青年教师联谊会分会在每年12月底之前,对下一年度开展活动拟定计划,并填写《华东师范大学青年教师发展基金项目申请表》,报校工会审批。

校工会委员会组织专题会议,对各青年教师联谊会分会提出的项目申请进行审核,确定资助项目并予以公示。

每年资助各青年教师联谊会分会的活动项目经费不超过一万元。活动项目所需资金的不足部分由各青年教师联谊会分会所在单位自行筹集。

第五条  经费使用

获批资助项目经费的使用,由申请项目所在单位的青年教师联谊会分会会长负责,严格按照项目申请表中预算列支,开展活动所需支出费用、凭证、票据等均需符合有关财务制度规定。

第六条  附则

本章程由校工会负责解释。

本章程自校工会委员会全体会议通过之日起实施,原《华东师范大学青年教师培养基金章程》同时停止执行。