您的位置: 首页  工作交流

教育学部六一亲子活动

发布日期:2017-06-07   浏览次数

      201761日下午,教育学部举办了“六一儿童节亲子活动”,本次活动共有近60对亲子参加。

      活动分为两个场地,文科大楼的一楼大厅里是低年级小朋友创意折纸,干训楼的创客空间是高年级的乐高活动。折纸活动中,小朋友们跟着志愿者老师一起,用五颜六色的彩纸折出了小兔子、小帽子,爸爸妈妈们更是亲自上阵陪着宝宝们忙得不亦乐乎。乐高这边,专业老师给小朋友们分发了乐高教具,并引导孩子四人一组,小朋友们在“比搭建、比速度、比耐力”的过程中学习热情高涨,“无拘无束”的氛围激发了小朋友们的创造力。最后,孩子们领取了活动的小小战利品,“小礼品大收获”,集体拍照留念后宣告本次活动完满结束。

      亲情无限,创意无界,孩子和家长们度过一个愉快的六一,并通过活动互相认识,互相交流,感受到教育学部大家庭的温暖。