您的位置: 首页  通知公告

第八期教职工健走活动以“不忘教育之初心,坚守育人之使命”正式开始

发布日期:2017-04-19   浏览次数

             教育是立国立人之本,今天的教育就是国家和民族的明天。怀着初心出发,就是回归出发的原点,找寻初始的梦想,朝着既定目标奋力前行。

   一直以来华东师范大学通过开展团队健走活动,在引导教职工健康生活,科学健身,快乐工作,收到了良好效果。为了进一步传播“日行万步,健康长驻”的健康理念,以及发扬教育工作者育人为本之初心,立足本职,奋发进取,无私奉献,推动教育事业稳健快速发展,第八期教职工健走活动以“不忘教育之初心,坚守育人之使命”为主题开展。

   本期活动从2017420日开始,到2017728日结束,为期100天。活动采用线上虚拟路线和线下实地健走相结合的方式进行。线上活动是一种虚拟路线的健走活动,虚拟总里程为5000公里。参赛队员佩戴专业计步器,通过计步器记录每天的健走数据,将健走数据上传至万步网平台。万步网将计步器数据换算为里程,共同推动参赛队伍前进。成绩统计采用积分制,团队及个人完成相应的任务即可得到对应的积分奖励。

    本次活动获得了北京万步健康科技有限公司的大力支持。