数学科学学院举行“走进初冬,拥抱自然”亲子活动

时间:2021-11-23 来源:华东师范大学工会 编辑: 点击:16

初冬天气暖,小似立于春,万树无多叶,千花试一枝。为营造温馨、和谐的工作氛围,增进教职工家庭之间的互动沟通,117日,数学科学学院工会组织了“走进初冬,拥抱自然”为主题的亲子活动,大人和孩子们怀着期待与喜悦的心情来到前小桔创意农场,开始了快乐之旅。

整个活动安排紧凑,内容丰富多彩:喂养小动物、农事体验、鼹鼠花园游戏、水弹枪、射箭体验,水精灵DIY以及桔园摘桔。孩子们在宽阔的农庄里尽情游戏、运动,和草地亲密接触,拥抱阳光、敢于探索、合作分享;丰富孩子的户外生活、拓展视野、同时给家庭与家庭之间提供良好的交流平台;增进父母与孩子间的情感,极大地提高了我院教职工的生活幸福感,度过了一个特殊而难忘的周末。