当前位置:首页  工会新闻

杨昌利慰问挂职在云南寻甸的工会会员

时间:2020-07-24 来源:华东师范大学工会 编辑: 点击:259

近日,华东师范大学党委副书记、工会主席杨昌利一行赴云南看望挂职在寻甸的县委常委、副县长李彦垒、金所街道泽铁社区驻村第一书记李浩两位老师。今年56日两位老师带着组织的嘱托和希望、怀着满腔热血暂别学校和家人,来到华东师范大学对口帮扶地区——云南寻甸县,开始为期两年的挂职工作。在短短的两个多月里,他们扎根基层,深入田间地头,了解当地农牧业发展情况,尽快熟悉寻甸的自然人文环境、风土人情,当好学校与寻甸联系的桥梁与纽带,为寻甸的脱贫攻坚的决战决胜贡献自己的一份力量。李彦磊、李浩分别向杨书记汇报他们到云南寻甸后所开展的工作,杨书记充分肯定了他们到寻甸两个多月的工作,同时也希望他们再接再厉!为寻甸增彩,为学校增光!工会常务副主席王平陪同慰问。