放松身心 交流共进——计算机科学与软件工程学院开展教工户外踏青拓展活动

时间:2016-05-06 来源:工会 编辑: 点击:28

草长莺飞,春光烂漫,为进一步增进教职员工之间交流,在学院工会、青年教师联谊会的组织下,计算机科学与软件工程学院老师们在繁忙的工作之余,来到上海鲜花港踏青并开展团队拓展活动。

计算机科学与软件工程学院于2015年9月由原软件学院与计算机科学技术系、计算中心合并而成,学院下设5个系、1个中心,拥有多个省部级以上重点研究基地,拥有在职教工200余人、退休教工70余人。新的学院组建以来,不同系科、中心老师之间的交流协作不断增加。学院工会把此次团队拓展活动作为营造学院教工大家庭温馨氛围的重要契机,精心设计,把参加活动的全体教工分为两批,每批分为A-H八个小组,每组设组长负责小组协调联络。学院工会还为老师们设计了“两人三足”、飞盘游戏、棋牌游戏、摄影绘画比赛等,供各组自由开展团队活动。

刚“拼”完3月份科研项目申报高峰,老师们惬意地徜徉在鲜花港的花海之中,融入了久违的大自然,大家普遍反映此次团队拓展使大家有效放松了身心、增进了交流,活动开展得契机好、效果佳、意义大。