漫步花海--“走”出健康 “步“出风采

时间:2020-11-16 来源:华东师范大学工会 编辑: 点击:128

漫步花海--“走”出健康 “步“出风采                                    健步走协会举办“花开海上,万步有约”2020年健步走活动。在学校工会领导的大力支持下,经协会会长和秘书长精心策划筹备,在金色金秋,于11月7日组织华东师范大学工会健步走协会2020年首次户外实地“健步走”健身活动在金山区“花开海上生态园”举行,参加本次活动的会员人数共计107人。活动现场,协会会长金之诚为本次健步走活动做动员讲话并宣布活动开始。

打卡花开海上生态园

集合啦!

我先研究一下活动路线

热身运动

比比谁的姿势更标准

“走”出健康,“步”出风采

走起来,你就是最靓丽的风景

拍张美照,继续前进

一边欣赏沿途的花海美景,一边畅谈工作与生活,边走边聊,边走边拍……享受着花香与运动带给我们的激情活力,用实际行动诠释了“日行万步,健康常驻”的健康理念。

健步走不仅是一项运动,更是拼搏进取的精神写照。通过本次活动,进一步激发了我校教职工快乐工作、健康生活的良好心态,以勇于争先、奋发有为的工作作风,继往开来、坚定前行,为全力开拓学校高质量创新发展起到积极的促进作用。