当前位置:首页  工会新闻

华东师大理论课题又获一等奖!

时间:2021-12-20 来源:华东师范大学工会 编辑: 点击:10

近日,据上海市总工会、上海市工人运动研究会发布的《关于公布2020年度上海工会优秀调研报告、论文评选结果的通知》,华东师范大学工会委员会委员、公共管理学院教授石云与华东师范大学工会常务副主席王平领衔主持的上海市教育系统工会理论研究会重点委托课题《习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述的时代价值和世界意义》获评“2020年度上海工会优秀调研报告、论文一等奖

此次,我校的工会理论课题《习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述的时代价值和世界意义》能在上海市各区局(产业)工会、市总工会机关各部室、工运研究会团体会员及个人会员上报的138篇调研报告及论文中脱颖而出,斩获一等奖,不仅彰显了华东师大工会干部深厚的工会理论功底与水平,也与华东师大工会始终致力于工会理论研究与理论创新息息相关。

近年来,我校工会干部的理论研究成果显著,多次获评上海市总工会、上海市工人运动研究会、中国中共党史学会中国工人历史与现状研究会、上海市教育工会、上海市教育系统工会理论研究会等各类奖项,不断推动我校工会理论研究迈上新台阶。

(图文编辑|周礼)