当前位置:首页  交流园地

校职工长跑协会健身跑知识竞答活动举行

时间:2021-12-01 来源:华东师范大学工会 编辑: 点击:15

      正值党的十九届六中全会举行之际,校职工长跑协会举办健身跑知识竞答活动。此次活动历时一周,于1128日圆满结束。 

      本次知识竞答活动以寓教于乐的形式展开,通过问*平台,面向广大长跑协会成员开展答题活动,所选题目涉及了心脏复苏基本常识及长跑急救、长跑基本常识、健康饮食等健康常识。通过知识问答,协会成员不仅了解体育常识,同时收获科学健身的理念。

 


      据统计,本次活动共有80人参与答题活动,答题得奖率高达67%,本次活动共发放礼品53份。

 

      据悉,活动之余,长跑协会号召协会成员深入学习贯彻十九届六中全会精神,坚定信心,凝心聚力,把党的十九届六中全会融入自身履职工作中,弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,以昂扬的精神面貌谱写全民科学健身的新篇章。